Воскресенье, 02.02.2025, 13:02

Главная
Туманный Альбион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предложения по развитию клана
Sever67Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:54 | Сообщение # 16

на крестик маааааленький нажми слева от нее, его ваще хрен заметишь, но она пропадает. хотя, и правда уберите, каждый раз щелкать, тоже ниразу не возбуждает.

Сообщение отредактировал Sever67 - Понедельник, 09.06.2008, 10:02

DragonatusДата: Четверг, 12.06.2008, 02:40 | Сообщение # 17

КАК ПОПАСТЬ НА СТРАНЫЦУ СОСТАВА КЛАНА???????

vava1996Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:29 | Сообщение # 18

уважаемый програмист я не хачу тя обежать но все жалавуется как ты сайт построил /и на состав (эт не те)

KENOBI_35Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:16 | Сообщение # 19

Товарисчи, а что в инфе нельзя носить ссылку в клан.......
Меня уже грозятся забанить....))))
Ответьте кто нить.....????

catalonecДата: Пятница, 20.06.2008, 11:09 | Сообщение # 20

KENOBI_35,нет нельзя...За левые ссылки в инфе банить будут!!Я понимаю что для нас это не левая ссы лка, а для них она левая!!!

будующий_драконДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:07 | Сообщение # 21

и так я возьму вас в свои руки а то распустились!!!)))
1)предлагаю набрать побольше журналистов
2)определите дату регистрации клана; дату выкупления домена; и дату покупки замка после регистрации; а так же определите какое рыцарство возьмём после регистрации
3)сделаите графу для версий привлечения людей в клан при помощи статей создаваемых журналистами и редактором я потом покажу зачем
4)создайте графу собеседование!!! в моём бывшем клане в такую графу помещался огромный (шучу) список вопросов новичку оставившему заявку на вступление
5)создайте отдельные запороленные топы для военного ; рекламного и журналистического отделов, а так же для совета клана
6)зделаите топ для главного редактора в котором журналисты будут оставлять свои статьи редактор их будет обрабатывать а рекламщики будут делать завлекательные версии

Добавлено (21.06.2008, 19:29)
---------------------------------------------
реклама клана разрешена только только в торговой комнате доме бойцов и регистратуре раз в 10 минут и без ссылки

Добавлено (21.06.2008, 19:29)
соклан это член твоего клана

Добавлено (21.06.2008, 19:38)
знак клана лучше всего выложен девушкой с милым аватаром и ником кетана

Добавлено (22.06.2008, 13:02)
так же советую назначить кого либо модератором графы форума вступления что бы вовремя принимал новичков и умел пользоваться панелью администрирования

Добавлено (22.06.2008, 13:03)
ах да забыл!!!!!! уберите рекламы вообще!!!! она мешает клану!!!!! это непрестижно!!!!!

Добавлено (22.06.2008, 13:07)
ах да и создайте голосование насчёт рыцарства которое будет принято после реги клана

василий22Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:26 | Сообщение # 22
Боец
Статус: Offline
рекламу оставить она деньги клану несет по крайней мере до того времени пока клан не оф

catalonecДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:46 | Сообщение # 23

У меня замечание по организации клана!!!
Ваша иерархия нигде и никогда не проявляется!!!
"Главы отделов
Являются представителями отделов, выбираются общим голосованием и несут ответственность за деятельность своего отдела непосредственно перед Главой клана или перед его заместителем во время отсутствия Главы"
Я ни разу не слышал что мы голосовали!!!И где же ответственность!!!Я глав отделов ни разу в игре еще не видел!!!

KENOBI_35Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 24

Полностью согласен......
Пока не вижу разницы меджу тем что я состою в клане и тем что мог бы дальше оставаться одиночкой...
Думаю пора уже что то решать...
Да чуть не забыл, можете мне понижать статус как хотите, но людей всех подряд в клан звать не собираюсь, не для этого сюда пришел, а достойные просто не соглашаются, подающие большие надежды пока не встречались...!!!!
Боец и Рекламщик совершенно разные люди это точно не моё...!!!!

будующий_драконДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:17 | Сообщение # 25

предлагаю: воины с 4 лвла журналисты рекламщики итд с 3 лвла совет клана наиболее опытные игроки на арене

catalonecДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:58 | Сообщение # 26

А теперь я согласен с KENOBI_35!!!
Я тоже ни какой разницы не вижу!!!Ну да было 2 тренеровки и ничего больше!!!

василий22Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:34 | Сообщение # 27
Боец
Статус: Offline
да кеноби прав,клану нужен лекарь и наемник

KENOBI_35Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:12 | Сообщение # 28

Хотелось бы увидеть на главной странице что нибудь и хорошее....
Поясняю: люди после того, как заглядывают на нашу главную страницу потом долго пытаются выяснить почему у нас война с другими кланами. Не думаю что у многих появиться желание региться. Я уже незнаю что им говорить...)))
Повесьте что нибудь типа "Нам две недели или расписание расписание футбольных игр на следующий год".
Понимаю что полный бред, но как то повеселей будет...
Главная страница должна отображать статус клана или хотя бы то, для чего мы тут все вместе собрались, тоесть идеологию...
А пока получается полный бардак.... Ну не война же наша стихия, а сплоченность команды, так сказать собрание воедино группы единомышлеников...!!!!

будующий_драконДата: Понедельник, 23.06.2008, 07:21 | Сообщение # 29

НА главной странице обычно должна быть хорошая новостная лента а про войну всё должно быть в дипломатии!!!

Добавлено (23.06.2008, 07:21)
сделайте меня журналистом вот вам мй совет

catalonecДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:53 | Сообщение # 30

И кстати я от нечего делать собрал инфу о выходе России в четвертьфинал кубка Европы, хотел выложить в новостях,все сделал, но тока нужно разрешение и что-то в этом роде от Главы Кланая, это неудобно!!!!Я могу быть журналистом тока про спорт или че нить в этом роде....

Добавлено (23.06.2008, 09:45)
И исчё в Разделе "Дипломатия" есть кланы которые хотят союз, почему бы не рассмотреть их предложения???!!!! dry У нас че-та все долго происходит....

Добавлено (23.06.2008, 09:52)
"Совет клана.
Наиболее опытные и справедливые бойцы. Назначается главой клана и совместно с главой клана определят внутреннюю и внешнюю политику клана. В компетенцию Совета Старейшин Клана входит:
— принятие решения о приеме воина в состав Совета Старейшин;
— принятие решения об исключении воина из состава Совета Старейшин;
— принятие законов и внутренних документов Клана."
Обратите внимание на последнюю строку!!!Кто-нить знает какой нибудь закон в клане?И ваще они зачем нужны?Эт те же самые бойцы!!!Только должность у них по вальяжней, так сказать!!!Они ничего ни делают и ваще я бываю в игре на много больше времени в день, чем весь совет вместе взятый!!!Повторяю вопрос:Зачем они нужны?

Добавлено (23.06.2008, 09:53)
И кстати насчет справедливости еще не знаю,не знаю....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025